政务服务办公室
行政服务中心


出入境窗口组织开展窗口业务强化培训
发布日期:2019-07-17 浏览次数:字体:[ ]

为认真贯彻落实国家移民管理局出入境证件“只跑一次”制度,持续深化“最多跑一次”改革,不断提高窗口工作人员的业务水平,努力实现群众100%实现率和满意率,7月14日(星期天)上午,市行政服务中心出入境窗口利用周末时间,组织开展了窗口业务强化培训,出入境窗口全体工作人员和泗门、丈亭出入境受理点的工作人员参加。

在培训中,市公安局出入境大队教导员李颂力分析了窗口队伍近期情况,就窗口物品摆放、仪容仪表、礼节礼貌、业务能力、工作纪律、群众评议提出了要求,传达学习了上级通报精神,同时对提升“两率”提出具体的要求和措施;受理审批中队副中队长吴虹就受理、复核、电子设备注意事项和常见相关问题对全体工作人员进行了讲解;受理窗口、复核窗口、自助区工作人员以及来自泗门、丈亭受理点的代表结合各自岗位实际情况,交流了工作中的重点和难点问题。

本次窗口业务强化培训针对性、实用性强,既统一了思想,提高了认识,又有利于进一步增强出入境窗口工作人员的学习意识、纪律意识、服务意识,不断改进窗口工作作风,规范窗口服务行为,改善窗口服务态度,提高窗口服务质量,营造爱岗敬业、尽职尽责的良好学习氛围。(出入境窗口)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统