黄家埠镇人民政府


叶枝利来黄家埠镇开展“三服务”活动
发布日期:2019-07-17 浏览次数:字体:[ ]

上午,市委副书记叶枝利来黄家埠镇开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,黄家埠镇党委书记王华威,镇党委副书记、镇长张国安陪同调研。

叶枝利一行首先来到杏山村,沿着杏山湖的党建廉政文化长廊、健身步道边走边看,仔细询问村民收入和产业发展等情况。叶枝利希望杏山村下一步要大力发展乡村美丽经济,全力发展壮大村级集体经济,加快实现富民增收;要大力实施乡村振兴战略,加快打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村,切实提升群众的获得感。

随后,叶枝利一行来到浙江基伟休闲用品有限公司,在公司样品间,叶枝利详细了解企业技术研发、市场拓展等情况。她鼓励企业要坚持走科技创新发展之路,不断提高产品核心竞争力,朝着行业领头羊的目标把企业不断做大做强。她表示,政府部门将继续强化服务,当好“店小二”,推动全市经济实现高质量发展。

在十六户村,叶枝利听取了该村党总支书记王建锋的村级经济发展和新农村建设等工作汇报后,对该村利用红色资源开展新农村建设表示肯定,希望十六户村继续把红色文化做大做强。同时,针对现在全面开展的垃圾分类工作,叶枝利希望该村要加大宣传力度,普及垃圾分类意识,提高村民参与率、分类准确率,动员广大村民积极参与到垃圾分类中来,持之以恒保持下去,让垃圾分类惠及广大村民。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统