当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

万圣村开展八一慰问退伍军人活动
发布日期:2019-07-31 浏览次数:字体:[ ]

今年是中国人民解放军成立92周年,中华人民共和国成立70周年,为庆祝“八一”建军节,进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,营造关爱退伍军人的良好氛围,7月31日上午,泗门镇人大副主席、万圣村联村领导施天军、联村组长伍华辉、万圣村党总支书记冯桂江一行走访慰问该村的两位重点优抚对象进行了走访慰问,为他们送去了党和政府以及社区的关怀和温暖。

来到退役军人马登水家,施天军一行与马登水亲切握手、交谈,仔细询问了他目前的身体状况和生活情况,并送上慰问品与节日祝福,向他们为国家事业作出的贡献表示感谢。马登水激动地拿出退伍证和优待证,感谢党和政府的好政策。

来到因公牺牲军人遗属何水仙家中,施天军关切询问老人身体状况、生活情况,与老人亲属亲切交谈,祝福老人健康长寿。

最后,施天军叮嘱万圣村委退役士兵服务社工作人员,要满怀感情、责任、使命做好退役军人事务工作,通过此次“八一”慰问走访活动,真正让现役军人、退伍军人和军属家庭感受到了党和政府以及村对他们的关怀,让军人成为全社会尊崇的职业。

据统计,万圣村共计走访慰问退伍军人90人。(杨银军)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统