政务服务办公室
行政服务中心


市商务局顺利完成2019年外资企业联合年报工作
发布日期:2019-07-09 浏览次数:字体:[ ]

根据今年外资企业联合年报工作的新要求,市商务局认真研读上级文件,把握今年年报要点,积极宣传,广泛动员,自4月初开始,通过QQ群、电话、短信等多种渠道媒介,提醒在我市的外商投资企业积极做好年报工作。截止到今年6月底,商务部外资系统登记需参加联合年报企业共773家,已参报企业达636家,共出具回执630份,待修改企业6家,另有拟公示未参报企业137家,监测参报率82.28%。

通过对外商投资企业的年报资料审查,全面地掌握外商投资企业的资金到位,经营管理、上缴税收、营业收入等相关情况,整体而言,全市外商投资企业在我市发展状况良好,投资规模也在不断扩大。下一步,市商务局将认真做好后续数据统计与分析,以便更精准掌握我市外商投资企业情况,更好地为企业提供服务。(商务局窗口)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统