市委举行理论学习中心组学习(扩大)会议
发布日期:2019-08-16 浏览次数:字体:[ ]

昨天上午,市委举行理论学习中心组学习(扩大)会议,邀请宁波市大数据发展管理局局长叶春华作了题为《推进政府数字化转型 加快发展数字经济》的辅导报告。市委常委、常务副市长郑传统主持会议。

会上,叶春华从大数据发展、数字中国建设战略思想、推进政府数字化转型、加快发展数字经济等方面,进行了深入讲解。同时,叶春华还分享了宁波数字政府的探索和实践成果,并对余姚数字经济及数字政府发展提出了重要的建议和思路。整场报告既有理论高度,又有实践深度,为我市领导干部学习大数据战略思想、领会数字理念、指导下一步工作实践有十分重要的教育和启示意义。

会议指出,全市各级各部门要结合讲课内容,加强学习,深入领会大数据战略思想;知行合一,加快推进政府数字化转型工作;加快数字经济发展,在数字产业化、产业数字化上有新的突破。

市委理论学习中心组成员;各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长及办事处主任;数字余姚建设(政府数字化转型)工作领导小组成员单位和乡镇(街道)分管领导;市大数据发展管理局全体机关干部参加了会议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统