当前位置: 首页
> 政务公开 > 防汛防台

市住房保障中心召开防台工作部署会议
发布日期:2019-08-08 信息来源:市住建局浏览次数:字体:[ ]

为了切实做好超强台风“利奇马”防御工作,8月8日市住房保障中心召开防台工作部署会议,中心班子、各职能科室负责人参加会议。会议由冯建军主任主持召开,传达了住建局相关领导有关于防御台风的指示,并对市住房保障中心防御台风工作进行了全面部署。

冯建军主任在会议上要求,面对此次台风,我们要高度重视,措施到位,进一步加强工作纪律,对职能科室进行工作部署:保障科要联合物业对保障房小区进行安全排查,找到隐患要及时排除;公房科要实地探访危旧公房,做好安全防范工作,尤其是宜春堂火灾点,要及时疏散群众,确保人民群众人身和财产安全,同时与乡镇做好对已移交公房防台排险对接工作;白蚁科要实时关注台风动态,安排工作人员及时撤出工地作业;办公室要对各科室门窗、水电气加强巡查,对查到的安全隐患立即落实整改,提前落实安全防范措施,同时要做好信息报送工作及物资采办工作。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统