当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

“东南名邑”余姚影像展在杭开幕
发布日期:2019-09-11 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天上午,由浙江省文化馆、余姚市文化和广电旅游体育局主办,余姚市文化馆承办的庆祝新中国成立70周年——“东南名邑”余姚影像展在浙江省文化馆程允贤雕塑馆开幕。市委常委、宣传部部长王娇俐出席开幕式。

“东南名邑”余姚影像展分为自然生态、历史沉淀、乡土民情、时代新篇四个单元,包含地理、生灵、文物、古迹、村落、物语、旧影、农事、民俗、生息、肖像、百工、集市以及新时代的姚江、姚村、姚城、姚人等17个小板块,共展出余姚摄影人的摄影作品315幅(组)。展览结构性地对余姚境内的人文生态作出丰富的视觉描述,全方位地展现姚城百年历史巨变,体现了余姚摄影人的历史担当和家国情怀,是余姚的一部历史图像文献片,也是一次文化和旅游的生动推介。

本次展览将持续至9月17日。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统