当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

我市举行2019年度新兵启运仪式
叶枝利出席并讲话
发布日期:2019-09-11 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

我市2019年度新兵启运仪式昨天上午在市职成教中心学校举行。市委副书记、市国教委主任叶枝利出席仪式并讲话。市委常委、人武部部长、市征兵工作领导小组副组长张晓宇,副市长、市征兵工作领导小组副组长楼鼎鼎,市人武部政委、市征兵工作领导小组副组长陶鹏出席。

叶枝利代表市委、市政府和家乡父老,向光荣参军的新战士们表示热烈祝贺,向为征兵工作付出辛勤劳动的同志们表示亲切慰问,向接兵部队的领导和支持国防建设“舍小家为大家”的家长们致以崇高敬意。

叶枝利希望新战士们不怕吃苦,珍惜“军人”这一荣誉,听党指挥,能打胜仗、作风优良,不惧困难、不畏挑战,吃得起苦、经得起摔,做到流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,练就钢筋铁骨、一身本领,扎实走好军旅生涯每一步。敢于拼搏,树立正确的人生观、价值观,养成良好的生活习惯,形成健康向上的精神状态,争做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的当代革命军人。为家争光,把父母的嘱托记在心里,用亲人的厚爱激励自己,多关心家乡的建设,多传递立功受奖的喜报,用实际行动回报父老乡亲对大家的期盼和挂念,让无悔青春在军营尽情绽放。

启动仪式上,新兵代表、接兵部队代表分别作了表态发言。

从昨天开始,我市265名新兵陆续启程奔赴广西、甘肃、北京等地,开始崭新的军营生活。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统