综合行政执法局


关于2019年度宁波生活垃圾分类示范小区第一批名单的公示
发布日期:2019-09-06 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为进一步激发各街道、社区、小区参与垃圾分类工作的积极性,贯彻落实《宁波市人民政府办公厅关于印发宁波市生活垃圾分类处理与循环利用工作实施方案(2018-2022年)》(甬政办发[2018]56号)和《宁波市生活垃圾分类达标、示范考核验收工作实施方案》(甬分领办[2018]19号)文件精神,争创垃圾分类示范小区,经街道推荐,宁波、余姚两级的检查验收,兰江街道的绿城明园、伊顿国际,凤山街道的金声玉府、东城名苑,梨洲街道的保庆花园、东方名苑、水木倾城等7个小区为宁波市示范小区。

公众提出意见的时间自2019年9月6日起至 2019年9月9日(工作日工作时间)。联系电话:0574-62703614。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统