当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

“新余姚人”迎春团拜会举行
叶枝利出席并讲话
发布日期:2020-01-14 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

以“奋斗新时代·祝福劳动者”为主题的2020“新余姚人”迎春团拜会昨天下午举行。市委副书记叶枝利出席活动并讲话,市人大常委会副主任余烽,副市长米玛次仁,市政协副主席、市总工会主席徐栋芳,市政协副主席赵银海出席。

叶枝利代表市委、市人大、市政府、市政协,向参加活动的“新余姚人”致以新春佳节的美好祝福,并通过他们向全市所有“新余姚人”和广大职工,致以节日的问候。

叶枝利说,过去的一年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,既是决胜年、又是攻坚年,也是为现代化长远打基础的关键一年。每个人,都是新时代的建设者,都是新征程的同行者。她希望广大“新余姚人”心怀梦想、砥砺前行,更好地投身共同家园建设,更多地增长知识、提高能力、陶冶情操,更深地融入余姚,用勤劳、智慧的双手创造更加幸福的生活,与全市人民一起携手开创余姚更加美好的明天。她表示,市委、市政府将一如既往地关心关爱“新余姚人”,认真落实各项政策,努力解决实际困难,为大家成长成才、建功立业创造有利条件。

联欢会上,舜韵集团有限公司吴信宝、富诚汽车零部件有限公司季菊红代表全体优秀“新余姚人”作了发言,市职工合唱团进行了汇报演出。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统