当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

楼鼎鼎一行调研西分工程
发布日期:2020-01-15 信息来源:余姚市水利局浏览次数:字体:[ ]

为督促做好岁末年初安全生产工作,1月14日,副市长楼鼎鼎在市府办副主任徐世海、市水利局局长史勇军及马渚镇相关领导陪同下,深入姚江上游余姚西分工程施工现场检查调研安全生产工作。

在施工现场,楼市长一行先是听取了整个西分工程的工程概况、目前工程进展情况,随后询问了工程实施遇到了哪些难处,并向工程管理人员了解隐患排查治理、安全风险辨识、风险管控措施、应急处置措施的落实到位等情况。

楼市长叮嘱施工现场负责人要克服麻痹松懈思想和侥幸心理,继续保证安全生产投入,要从各环节把安全生产责任制度和安全管理措施落到实处,由上至下建立健全安全生产管理体系,加强安全和应急演练,防止事故发生。他强调,各参建单位要牢固树立安全生产“红线”意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这个弦,深入推进安全风险分级管控,要结合西分工程建设实际,全面辨识生产作业重点环节、重点部位、重点岗位的风险,切实采取有效可靠的措施,确保安全风险时时处于可控状态。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统