当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

在省小城镇环境综合整治行动中成绩显著
泗门镇被评为突出贡献集体
发布日期:2020-01-15 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

近日,省委办公厅和省政府办公厅联合发布通报,对在小城镇环境综合整治中涌现出的躬先表率、踏实肯干、贡献突出的130个集体、300名个人进行通报表扬,我市泗门镇榜上有名,被评为“省小城镇环境综合整治行动突出贡献集体”,这是我市唯一获此殊荣的乡镇(街道)。此前,泗门镇曾被评为小城镇环境综合整治省级样板。

自2016年10月起,泗门镇以打造小城镇环境综合整治“省级样板”为契机,以建成区10.27平方公里为整治范围,坚持问题导向、目标导向和效果导向,以破解“脏、乱、差、堵、污”五大问题为抓手,精美规划、精致建设、精细管理,全面展示小城镇环境综合整治“泗门样板”。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统