陆埠镇妇联举行2019年年度工作总结会议暨妇女微家建设考察活动
发布日期:2020-01-20 信息来源:陆埠镇政府浏览次数:字体:[ ]

1月8日,镇妇联组织各村居妇联主席、女能手等20余人,举行了2019年度妇女工作总结会议暨妇女微家建设考察活动,考察学习了朗霞街道新新村妇女微家建设情况,回顾总结2019年度全镇妇女工作开展情况,谋划部署了2020年度工作思路。

妇联一行人先后参观了朗霞街道党建公园和新新村“妇女微家”,实地查看了新新村妇女微家的整体建设布局,认真听取了新新村党总支书记的讲解和介绍,详细了解了妇女微家运行模式,对妇女微家建设有了更清楚直观的认识。建设妇女微家是实现联系妇女全覆盖、服务妇女零距离的重要举措,也是宣传党的方针政策、联系服务妇女群众的新载体、新渠道。通过此次参观学习,对我镇村居妇女微家建设起到很好的借鉴作用,各村居妇联表示将积极加入到2020年妇女微家创建工作中,将妇女之家、妇女微家工作开展得规范、精细,真正凸显妇联组织的优势。

镇妇联主席李剑峰同志就2019年全镇妇联工作进行了总结,并就 “双十佳”评选、微家建设、困难慰问和三八节活动等重要工作作了部署和要求。在新的一年里,各村居妇联要充分发挥自身能动性、主动性,积极凝聚巾帼力量,围绕镇党委政府中心工作,创新工作思路,加强自身建设,将妇联改革创新的成效体现到服务大局、服务妇女的的各项工作中,让妇女儿童零距离感受到妇联组织“家”的温馨和关怀。




分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统