当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

不动产登记窗口设立企业专窗 开展导诊式服务
发布日期:2020-01-21 信息来源:市政府服务办浏览次数:字体:[ ]

近日,梁弄镇某企业的法人代表何女士在市行政服务中心不动产登记窗口新开设的企业业务办件专窗办理完成登记手续后对办事人员说“你们这个措施很好,为企业着想,节省了我们的排队时间,提高了效率,应该多开几个这样的窗口”。

为进一步深化“最多跑一次”改革,市不动产登记服务中心以“不忘初心、牢记使命”为出发点,不断提升服务,全面优化营商环境,切实为群众和企业带来更多的实惠和便利。从1月14日起,不动产登记服务中心分别在市行政服务中心和泗门分中心设立了企业业务专窗,开展受理前导诊式服务,由业务骨干在咨询台查看资料,确定涉企专窗业务,无需叫号直达专窗申请办理企业之间不动产交易、首次登记等不动产登记业务。受理时由专人对接,专窗优先办理,受理后由专岗负责审核,在保证审核质量的前提下,尽量缩短办结时限,为实体经济企业提供更加便捷高效的优质服务,打造不动产最优营商环境。

截至目前,我市通过企业业务专窗受理的有12宗,面积 98亩。(市行政服务中心不动产登记窗口)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统