当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

我市举行“学习强国”余姚学习达人挑战赛
发布日期:2020-01-21 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天,我市举行“学习强国”余姚学习达人挑战赛,由各乡镇(街道)、市直各部门选拔推荐的“学习达人”们同台竞技、比拼才智。市委常委、宣传部部长王娇俐出席活动。

自“学习强国”学习平台上线以来,一股股学习热潮在我市涌动,比学习、比干劲、比思想已蔚然成风。“学习强国”以权威的内容、及时的信息、丰富的资源、便捷的操作受到广大干部群众的喜爱,成为干部群众随时学习、实时应用的“掌中宝”和“资料库”,也成为了全体党员最爱登录的“思政讲台”。“今天你‘学习强国’了吗?”已经成为一句耳熟能详的问候语。通过一段时间的学习、答题和积累,我市涌现出一大批“学习达人”。此次比赛更是给了“达人们”一个检验学习成果的机会。

挑战赛分个人挑战赛和团体赛两个部分。在个人挑战赛环节,陆埠镇政府农业农村办公室的章金荣、宁波舜建集团有限公司的芦炳分别以限时单次答题数240题、238题从12位个人赛选手中脱颖而出,荣获个人赛一等奖。在团体赛环节,兰江街道、市农业农村局、市公安局、河姆渡镇、市住房和城乡建设局、陆埠镇6支参赛队展开激烈角逐,最终,市农业农村局荣获团体赛一等奖。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统