当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

市政府与市政协对接二〇二〇年重点工作
潘银浩陈长锋等出席
发布日期:2020-01-21 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天下午,市政府与市政协举行2020年重点工作对接会。市委副书记、市长潘银浩出席会议并讲话,市政协主席陈长锋主持会议。市政府和市政协领导班子成员参加会议。

会上,市府办主任、市政协秘书长分别通报了市政府、市政协2020年主要工作安排。随后,与会领导进行了交流发言。

潘银浩在会上感谢市政协对市政府工作的监督、理解和支持。他说,过去一年来,市政协精准聚焦问题,以高度包容理解的姿态,全力帮助政府推进各项工作,助推我市经济社会平稳发展,实现预期目标。在2020年的工作中,市政府将重点围绕融入大战略、经济高质量、城乡高品质、民生再优化等四个方面,进一步开展思想大解放、发展大讨论、基层大调研活动,与市政协一起来把余姚的事办好,把余姚的话讲好。

他希望,市政协能继续发挥联络联系优势、智囊团作用,多建言献策,推动政府工作更好地回应社会关注热点、发展难点。

陈长锋说,通过两套班子面对面对接交流,有利于更好地完善2020年主要工作安排,更好地促进政府工作和政协工作的协同推进。在2020年工作中,市政协将根据此次对接会议达成的共识,进一步聚焦中心、服务大局,提升履职实效;进一步把握性质定位、凝聚智慧力量,做出精品文章;进一步立足当前、着眼长远,精心谋划调研,为高水平打造“两区三城”贡献智慧和力量。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统