当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

广大姚商积极行动抗击疫情
发布日期:2020-02-01 浏览次数:字体:[ ]

昨天,余姚市上海商会捐赠的一批物资从上海运抵余姚,帮助我市医疗卫生系统用于疫情防控工作。市工商联相关负责人告诉记者,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我市许多商会、民营企业第一时间行动起来,主动捐款捐物,积极为疫情防控贡献力量。

“一方有难,八方支援,当前,疫情防控形势严峻,防控物资紧缺,在这关键时刻,要大力弘扬姚商精神,万众一心,共克时艰。”1月28日,市工商联发出倡议书,并建立疫情防控工作微信群,吹响了市工商联及所属基层商协会和广大(浙)姚商投身疫情防控阻击战的号角。

在余姚市工商联的大力号召下,各基层商会、非公企业家在第一时间积极响应,市内姚商当仁不让,抗击疫情冲在前线;市外姚商慷慨解囊,面对疫情积极行动。截至1月31日,市工商联会员企业共筹集救助资金物资1620余万元,其中救助资金220余万元,物资1400余万元。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统