当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

潘银浩慰问一线医护人员
发布日期:2020-02-01 浏览次数:字体:[ ]

经过医护人员精心诊治和护理,昨天下午,我市首例新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者成功治愈出院,这也是宁波首例经过救治后成功治愈出院的新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者。当天晚上8点半,忙完一整天工作后,市委副书记、市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长潘银浩,副市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长王安静又马不停蹄地赶到市人民医院,看望慰问一线医护人员。

慰问中,潘银浩首先代表市委市政府向辛勤工作在一线的医护人员表示感谢和祝贺。他说,在各地各部门的有效组织、通力合作下,尤其是在广大一线医护人员的无私奉献、精心治疗下,我市首例患者成功治愈出院,这对于我们余姚乃至整个宁波、浙江而言都是一个振奋人心的好消息,不仅充分体现了在困难面前万众一心、攻克难关的余姚精神,也为我们继续做好疫情防控工作注入了强大信心。

潘银浩强调,疫情出现拐点还有一个过程,我们必须做好打持久战的准备。广大一线医护人员要进一步昂扬斗志,坚定必胜的信心,全力以赴做好救治工作,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。广大党员干部要冲锋在前,关键时候挺得上、豁得出,在疫情面前充分展现党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。同时,潘银浩也表示,市委市政府将继续全力做好疫情防控,扎实做好医疗物资保障等工作,全力打赢这场硬仗。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统