当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

牟山镇成立企业复工备案工作党支部全力助推企业复工
发布日期:2020-02-12 信息来源:牟山镇人民政府浏览次数:字体:[ ]

随着防疫工作的推进,企业复工逐步提上日程,牟山镇组织以发展服务办党支部为主体再抽调各线相关党员骨干,专门成立企业复工备案工作党支部,并将党员以“老带新”的方式分为四个实干党小组:一组负责复工企业人员调查,分层次、分类别开展复工前3类重点人员的摸排和登记造册;一组负责企业复工书面审核,帮助指导企业做好各类资料申报;一组负责复工企业实地查验,督导复工企业做好防疫措施和防疫宣传到位,确保企业保质保量通过审核;一组负责企业复工后的防疫物资保障,保持与防控物资供应商紧密、高位对接,为企业采购防疫物资拓宽渠道,至今已帮助复工企业购买口罩2万余个,消毒液300余公斤。

目前,牟山镇已有44家企业通过复工审核,其中规上企业12家,规下企业32家,20余家企业正在筹备复工复产。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统