当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

军人家属捐款10万元助力疫情防控
发布日期:2020-02-02 浏览次数:字体:[ ]

“儿子,你在部队安心服役,家里一切都好,不用挂念。捐这些钱是我们家为疫情防控作的一点贡献。”昨晚,丈亭镇渔溪村村民徐云明与在海军某部服役的儿子徐扬通话时如是说。

徐扬2018年9月入伍,前些天,他在打给父母的电话中一再叮嘱疫情防控期间要尽量留在家中,若要外出一定要戴口罩、回来要洗手……“你们在家健康,我在部队才会放心”。听到儿子一句句暖心的话,徐云明觉得儿子当兵入伍,在部队的培养下真正长大了。

儿子在外当兵,夫妇俩在家待着,作为一名党员和现役军人的家属,徐云明总想着该如何为新型冠状病毒肺炎疫情防控工作尽一份力。1月27日,他主动与丈亭镇副镇长、联村领导徐世永联系,了解全镇防控工作。“听说现在最缺的是口罩等防护用品,但是这些物资当前都比较紧缺,我联系了好几家单位都买不到,就想着干脆捐点钱吧。”当天,徐云明和妻子决定捐款10万元给丈亭镇政府,为全镇疫情防控工作尽一份力,“这是我们全家人的一点心意,希望大家能共渡难关,一起挺过去。”

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统