当前位置: 首页
> 市民生活 > 百姓故事

三七市村张万传:老党员奔走在防疫宣传一线
发布日期:2020-02-09 浏览次数:字体:[ ]

“我是一名党员,党员是不分年龄的。”三七市镇三七市村的张万传,今年已经67岁了,在疫情防控期间,他主动“请战”,要求加入村志愿者队伍,为防疫尽一份力。

三七市村处于集镇中心,周边人流密集,防疫工作难度大。张万传迎难而上,巡逻在村庄周围,一遍遍叮嘱村民,不要串门、聚会,安心在家,若有急事出门必须戴好口罩。

有人劝老张,你这么大年纪了,抵抗力又差,为何还跑在一线,这样太危险了。张万传说:“这段时间我虽然很辛苦,但比起一线医护人员,做这些工作简直就是微不足道,我年龄虽然大了点,但我永远记得入党誓言。”

朴实的话语彰显了一位老党员的使命与担当。村民反映,张万传确实好样的,作为村老年活动室的管理员,他始终将群众的事放在前头,把老年活动室管理得井井有条,每天早早开门,最晚一个离开,就连双休日都没有给自己放过一天假,深受当地村民的认可与赞扬。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统