当前位置: 首页
> 市民生活 > 百姓故事

牟山镇机关退休干部银辉志愿者积极参与抗击新冠病毒
发布日期:2020-03-10 浏览次数:字体:[ ]

去冬今春,一场疫灾笼罩着中华大地,牵动着千家万户亿万人民的心。同时间赛跑,与病魔抗争,居家防疫,人人参与。面对这场没有硝烟的战争,我们牟山镇退休干部银辉志愿者自愿冲在抗疫一线。

一是做好宣传工作,银辉志愿者通过退休干部微信群和其他微信群互通信息,个别银辉志愿者还广泛收集新冠肺炎相关信息及资料,发布在退休干部微信群和其他微信群上。

二是个别银辉志愿者参与村(社区)卡点防守管理,穿上红色小马夹,戴上志愿者小红帽,风餐露宿,一站就是十几个小时,为村(社区)当好防控守护神。

三是奉献爱心,慷慨解囊捐款。牟山镇退休干部银辉志愿者现有党员52名。其中行政17名,事业35名,每位党员纷纷自愿献爱心,共捐款5200元,为抗击新冠病毒上交了一份特殊党费。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统