当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

我市积极开展2019年林业中央资金绩效评价工作
发布日期:2020-03-25 信息来源:余姚市自然资源和规划局浏览次数:字体:[ ]

近日,宁波市自然资源和规划局委托第三方机构——宁波市世明会计事务所,对我市2019年林业中央资金的执行情况和使用情况进行了绩效评价。

此次绩效评价内容主要包括森林抚育工程、林业有害生物防治、生态公益林、森林公安等方面内容。通过内外业查验等方法,从资金投入和使用、资金和项目管理、项目实施情况及产生的效果等方面进行了绩效评价,从而全面准确掌握资金使用和管理情况,及时总结经验,强化资金使用效益意识,提升资金管理水平和工作质量。

经过2天的查验工作,检查组对我市的造林成效给予了充分肯定,并对提高营造林成效、加强资金使用效率等方面提出了意见和建议。此次绩效评价结合林业工作实际,在项目建设、资金管理使用、绩效评价结果运用等方面积累了很好的经验。(林业科)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统