当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

城区全部景观亮化熄灯一小时
发布日期:2020-03-26 信息来源:市住房和城乡建设局浏览次数:字体:[ ]

“倡导绿色生活,构筑低碳未来”是改善生活环境、造福子孙后代的一项长久而艰巨的任务。为响应2020地球熄灯一小时活动,市照明所将在3月28日(周六)20时30分至21时30分关闭城区全部景观亮化。考虑到市民的出行安全,功能性照明将不会关闭或减开。

市照明所提醒广大市民,在“地球一小时”活动期间,对景观照明亮灯方式进行调整,可能会对广大市民的生产生活造成一定不便,敬请广大市民谅解,积极响应此次活动。

同时,我们也在此呼吁,如果您愿意为“地球一小时”活动项目、为保护我们共同的家园——蓝色星球献出一份力量,那就行动起来吧!为了地球的未来,熄灯一小时!为自己创造一个惬意的夜晚,尽情拥抱璀璨的夜空!

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统