当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

2020余姚购物节开幕
近600家商家参加,218万元消费红包等你抢
发布日期:2020-03-27 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天上午,以“春回姚城 畅享购物”为主题的2020余姚购物节开幕。开幕式以全程在线直播的方式举行,副市长薛晓伟出席开幕式并宣布购物节开幕。本届购物节是在特殊时期举办的大型购物活动,是我市贯彻落实抗击疫情支持企业复工复产而推出的重要举措。

本届购物节由市政府主办、市商务局承办,将持续至5月31日,除购物节云端启动仪式外,还安排了商超“云端购”促销售、好物内购会、农特产品网络促售、余姚本地企业优质工业产品(日常消费品)展销、“致敬白衣天使”特惠活动、各商圈(企业)主题促销、品牌餐饮联合促销、“云车展”购车节、生活服务企业惠民、夜间消费激活系列行动等13项主题活动和商圈(企业)自主促销活动。近600家商家将开展50多场次促销活动,为姚城消费者带来购物的“盛宴”。

本届购物节以“政府搭台、企业唱戏、市场运作”为宗旨,着力催生消费新模式、新举措,激发内需新动能。购物节期间将通过官方微信平台“姚城购”发放218万元消费红包,涵盖汽车、餐饮和百货商超等行业。通过消费红包将全市各广场、商场、超市、品牌餐饮、汽车销售等各类企业活动串连互动,营造全城知晓、全城关注、全城参与、全城互动的浓厚氛围。各商贸协会、商贸企业也将推出各具特色、亮点纷呈的营销活动,吸引更多消费者参与。

市商务局有关负责人介绍,接下来商务局将进一步加强政企联动、企协联动、平台互动,协调各大零售企业继续加大投入,督促各商业协会加强组织统筹,动员商业企业拓宽经营思路,全力支持本市商贸企业深挖潜在消费需求,力争实现消费逆势提升。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统