当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

第十五届“神奇大岚”茶文化旅游节开幕
发布日期:2020-03-30 浏览次数:字体:[ ]

3月28日,一部宣传大岚茶文化的短片《叫醒春天》在网络平台投放。这标志着今年第十五届“神奇大岚”茶文化旅游节正式开幕,并向余姚市内外的游客发出了“闻着茶香游大岚”的诚挚邀约。

为充分有效发挥大岚镇“高山云雾茶之乡”的美誉和品牌优势,大岚镇政府联合市总工会、市四明山旅游度假区管委会、市农业农村局、市文化和广电旅游体育局、市茶文化促进会等举办本届茶文化旅游节。

据了解,本届茶文化旅游节的主题是“请君喝杯岚山茶”,时间是从今天开始到5月20日结束,目的在于主打茶叶品牌,把旅游与地方文化有机结合起来,通过茶文化旅游节的举办,充分展示大岚的自然景观和人文民俗,进一步带动、带活大岚茶产业发展,促进大岚旅游经济和茶产业的融合发展。

活动期间,主办方除了开展线上开幕式之外,还将举行名为“云”游岚山“樱”你而来的线上直播活动,将大岚镇的茶园观光、景区景点、特色民宿、农家体验以及相关的旅游产品进行场景式的推介宣传。同时,还将举办以“茶乡佳茗 匠人匠心”为主题的第十届余姚瀑布仙茗斗茶大赛,以及题为“春日的邀请函”——大岚旅游精品路线推介活动。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统