关于征求《余姚市人民政府关于新时代统筹推进流动人口市民化的意见》的公告
发布日期:2020-03-05 浏览次数:字体:[ ]

为加快我市现代化创新型生态城市建设,推动余姚市高质量发展走在前列,不断提高外来流动人口市民化待遇,着力提升城市吸引力和包容度,使更多优秀外来流动人口集聚余姚、扎根余姚,根据《国务院关于深入推进新型城镇化建设的若干意见》,市人民政府办公室(市流动人口管理服务中心)在充分调查研究的基础上,起草了《余姚市人民政府关于新时代统筹推进流动人口市民化的意见(征求意见稿)》,现公开征求意见,请公民、法人和其他组织就征求意见稿的相关内容提出意见和建议。现将有关事宜公告如下:

一、征求意见截止日期为2020年3月12日。

二、公民、法人和其他组织可以将书面意见直接寄送余姚市人民政府办公室(市流动人口管理服务中心)。

通讯地址:余姚市北兰江路1号,余姚市人民政府办公室(市流动人口管理服务中心),联系电话:0574-89282157,邮编:315400。

附件《余姚市人民政府关于新时代统筹推进流动人口市民化的意见(征求意见稿)》.docx

余姚市人民政府办公室

2020年3月4日

征集部门:余姚市人民政府办公室 发布日期:2020-03-04 截止日期:2020-03-12

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统