初心不改 勤学不辍
市农业农村局开展“周二夜学”
发布日期:2020-04-16 信息来源:余姚市农业农村局浏览次数:字体:[ ]

为认真贯彻落实市委关于“周二夜学”的部署安排,余姚市农业农村局出台文件建立机关干部“周二夜学”制度,对夜学对象、内容、形式、要求等进行了具体细化,并制定了详细的学习计划安排表。4月14日晚,按计划组织开展了第一期“周二夜学”活动,参加此次学习的机关在职在编干部共有90余人。

此次夜学活动以集中学习为主,由局机关第一党支部、第二党支部和党支部所在科室为单位,组织干部集中学习《中央1号文件》、《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的谈话》等文件精神。夜学开始前,传达学习了市委、局党委关于建立机关干部“周二夜学”制度的文件精神,要求局机关干部增强学习意识,正确处理好学习与工作、学习与生活的矛盾,充分利用“周二夜学”提高自身政治理论水平和专业能力素养,推动全局形成勤思善学、比学赶超的良好风气。

通过此次学习,大家纷纷表示作为一名机关干部,应当从工作实际出发,找准夜学活动与推动农业农村工作的着力点,努力做到学思结合、学以致用,把学习成效转化为推动我市农业发展的强大动力。

根据通知要求,全体在职在编机关事业干部应在每周二晚上安排学习,每次夜学时间不少于一个半小时。据悉,4月14日周二晚上,全局系统机关事业干部194人参加了夜学。



分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统