当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

中小学第二批开学时间确定
发布日期:2020-04-16 浏览次数:字体:[ ]

昨天晚上,宁波市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发出《关于做好2020年春季学期第二批开学工作的通知》,明确中小学第二批开学时间。根据通知,我市高中高一、高二年级,初中初一、初二年级,小学四、五、六年级将于4月20日开学,其中,住校生可于4月19日下午报到。

《通知》要求,各校要对照浙江省《春季开学学校卫生防疫工作检查清单》和宁波市疫情防控工作要求,做好第二批开学各项工作。教育、卫生部门要严格把关,逐校核验确认开学条件。报到前14天来自湖北地区的师生员工,抵达后应接受核酸和血清学检测,两项检测结果均阴性,且无发烧、咳嗽等身体异常情况的,可按要求返校。各校要严格落实精密智控健康监测、封闭管理、应急处置、值班值守等校园安全管控机制,细化学生上下学时间安排,实施错学段、错时段上下学。

我市高三、初三年级已于4月13日开学复课。小学一、二、三年级及幼儿园的具体开学时间将由宁波市新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究确定并公布。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统