当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

2020余姚“四明山 中国红”旅游节开幕
发布日期:2020-04-25 浏览次数:字体:[ ]

四明山,山花烂漫、春意盎然;中国红,红枫遍野、风光无限。昨天上午,由市四明山旅游度假区管委会、市委网信办、市文化和广电旅游体育局主办的2020余姚“四明山 中国红”旅游节开幕式暨“香泉湾”杯“show余姚”短视频大赛启动仪式在位于大岚镇的大乐之野·谷舍举行。副市长王安静,市政协副主席、市四明山旅游度假区管委会主任缪正刚出席活动。

作为余姚旅游的一张响亮名片,“四明山 中国红”旅游节是依托四明山独特的旅游资源、加快区域旅游发展步伐的需要,更是提高全民生态意识、促进人与自然和谐相处的需要。本次活动是“四明山 中国红”旅游节与“show余姚”短视频大赛首次结合,意在充分利用网络资源,进一步提升四明山旅游的知名度和美誉度。

开幕式上,主办方向我市援鄂医疗队队员赠送“致敬英雄 康养四明”爱心礼包,邀请他们来四明山旅游度假。随后,“四明红”红色印记点、“四明红”康养度假点、“四明红”红火食宿点等旅游精品点发布。直播带货环节中,“带货主播”向网友推介了“万人游余姚”活动旅游线路。

“香泉湾”杯“show余姚”短视频大赛同时启动,参赛网友可将凸显余姚特色的视频作品带上话题“show余姚”发表至各短视频平台。本届大赛每季度产生冠、亚、季军各1名,最终将对所有作品进行年终评选,产生年赛冠、亚、季军和若干名优秀组织奖。另外,“四明山中国红”抖音号于当天正式上线。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统