宁波市农业农村局来我市检查农家乐休闲农业复工复产及安全生产工作
发布日期:2020-04-09 信息来源:余姚市农业农村局浏览次数:字体:[ ]

为大力推进我市农家乐休闲农业的全面复工复产,进一步提高农家乐休闲农业复工率,促进产能恢复并做好安全生产工作,4月8日,宁波市农业农村局凌永建巡视员率相关职能处室来我市检查农家乐休闲农业复工复产及安全生产工作,我市农业农村局经仰贤总农艺师和相关科室负责人陪同检查。

在梁弄镇,检查组实地了解当地农家乐休闲农业复工举措和游客接待情况,检查了经营房屋及防汛防台防火、食品卫生等安全生产排查工作,同时要求各地结合当地特色休闲农业旅游资源,加大宣传推荐,进一步提升农家乐休闲农业经营业绩,并且要求各地始终不渝的抓好安全生产相关工作,提升经营业主安全意识,加强各经营单位安全生产责任制落实,为游客休闲旅游打造安全防线。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统