当前位置: 首页
> 政务公开体验区

信息公开查阅点:余姚市行政服务中心
发布日期:2020-05-19 信息来源:市政府办公室浏览次数:字体:[ ]


根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《宁波市政府信息公开规定》,为保障公民、法人和其他组织能够及时、方便、快捷地获取政府的公开信息,余姚市政府在市行政服务中心设立政府信息公开查阅点。地址:余姚市谭家岭东路2号,电话:0574-62727806。

一、本查阅点由市政务服务办公室负责管理,提供自助服务机进行查阅,并指定专门工作人员负责具体操作。

二、查阅人员可以通过操作行政服务中心提供的自助机查阅政府公开信息,如不便操作者可要求本场所工作人员查阅信息,工作人员应及时予以指导办理。

三、查阅人员如需打印、复制所需服务指南、服务办事流程、行政审批所需材料等政务公开资料的,需做好自身保密工作。

四、本场所开放时间为法定上班时间。



分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统