当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

余姚市2020-2021年读地手册正式发布
发布日期:2020-05-22 信息来源:余姚市自然资源和规划局浏览次数:字体:[ ]

日前,余姚市自然资源和规划局正式发布了《2020-2021年余姚读地手册》。手册收录了全市85宗拟出让经营性用地,总面积约5280亩,其中,中心城区39宗,乡镇46宗,城乡分配相对均匀。

手册全面介绍了余姚市的自然人文、区位交通、生活配套等具体优势,集中展现了余姚市极具潜力和投资价值的土地资源。今年计划出让的地块有不少亮点:

一、供应结构优化。今年收录的地块层次丰富,既有花园新村1-6号地块、小严家地块等核心稀缺住宅地块,也有剑江村北师大学校周边、南雷南路科创走廊等优质热点商住区块,还有其他不少潜力地块。

二、地块特色明显。今年计划出让的地块特色都比较鲜明,既有北师大项目(EOD模式)区块,也有西南组团的配套商业地块,还有一些地块处于市公共文化中心(在建)周边,优点突出、定位清晰。

三、市场供应充足。近年来,余姚市土地市场持续火热,市自然资源和规划局将继续加大土地供应量,适时加快土地供应节奏,缓解土地市场的供需矛盾,积极保障土地市场平稳健康有序发展。(储备中心)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统