当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

市资规局积极落实梁弄镇高南村坡地村镇项目
发布日期:2020-05-22 信息来源:余姚市自然资源和规划局浏览次数:字体:[ ]

近日,市资规局生态修复与耕地保护科牵头召开了梁弄镇高南村坡地村镇项目的对接会,会议由项立秋局长主持,冯江川副局长、干华副局长、相关业务科室负责人、梁弄镇政府相关负责人等参加了会议。

会议就项目的前期方案设计情况进行了汇报和探讨。项立秋局长对该项目进行了充分肯定,并提出了四点要求。一是全力保障,全程保护。要积极做好项目设计报批的各项工作。二是精细设计,精准报批。各业务科室要做好业务指导工作,项目设计必须在各项用地指标范围内进行。三是明确职能,落实责任。以生态修复与耕地保护科为主,各业务科室配合,梁弄镇政府做好协调工作。四是用足政策,严格把关。要吃透省里的政策文件,充分利用政策利好推进项目,也要严格把控项目设计审批。五是打造样板,加快推进。要把该项目作为我市的样板项目,做到可复制、可推广。同时,为加快项目推进,也对该项目各个环节的时间节点进行了明确。(生态修复与耕地保护科)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统