当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

姚江水利管理中心综合党支部开展“党员政治生日”活动
发布日期:2020-05-22 信息来源:市水利局浏览次数:字体:[ ]

5月19日,姚江水利管理中心综合党支部开展以“政治生日忆初心、奉献岗位强担当”为主题的党员政治生日活动,给支部两位同志过了政治生日。

支部向两位过“政治生日”的党员同志送上了精心准备的“政治生日贺卡”、学习书籍《强国时代》,同时送上生日寄语和祝福短信,勉励其要发挥党员先锋模范作用,保持共产党员的先进性和纯洁性,在今后的工作中不断创先争优,做好表率。两名党员同志作为领誓人带领支部全体党员重温了入党誓词,并结合自身工作及生活情况畅谈了“政治生日”感言,汇报入党以来思想、学习、工作等情况。大家纷纷表示此次党员活动日的开展新意十足,唤醒了当年自己的入党初心,并表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统