余姚市牟山镇狮山村村庄规划局部调整
发布日期:2020-05-26 信息来源:牟山镇人民政府浏览次数:字体:[ ]

1、调整说明

为进一步完善狮山村村庄规划,提高土地利用效率,优化狮山村空间布局,需对《余姚市牟山镇狮山村村庄规划》进行局部调整,以便更好的指导狮山村今后健康发展和有序建设。

本次调整地块位于牟山镇狮山村内,其中地块一、地块二位于嵋山自然村,涉及用地面积分别为3591平方米、31985平方米;地块三位于余夫公路南侧、茄兰江西侧,涉及用地面积为2560平方米;地块四位于余夫公路南侧、青湖路西侧,涉及用地面积为1074平方米。

经过局部调整后,其建设用地范围与原规划基本一致,总面积有少量增加。本次调整为局部地块范围内调整,与村庄发展计划、土地利用规划等充分进行衔接、沟通,基本不存在冲突情况。局部地块用地性质进行调整,更符合实际建设使用的主要功能。本次调整对局部地块用地功能进行调整,更有利于村庄新农村建设,贴合地块实际使用功能。同时,本次调整对于村庄的交通、市政管线、景观等方面均没有影响,是切实可行的。

2、相关图纸





 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统