关于《2020年余姚市人民医院及分院招聘编外人员简章》补充说明的公告
发布日期:2020-05-26 信息来源:余姚市卫健局浏览次数:字体:[ ]

因工作需要,经研究决定,增加招聘编外马渚分院会计(收费员)1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业。

2.年龄35周岁以下(即1985年1月1日及以后出生),身体健康。

3.余姚市户籍或常住户口,常住户口入户时间截止2020年5月26日。

4.具有中专及以上学历,具有会计上岗证。

二、报名

时间:2020年6月4日,上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。

地点:余姚市人民医院马渚分院(马渚中心卫生院)8号楼308室。

办法:持本人户口簿(或户籍证明)、身份证、毕业证书(应届毕业生需持学生证、高校核发的就业推荐表、就业协议书)和职位招聘条件所要求的相关证书(证明)原件及复印件,历届社会考生2001年以后毕业的需提供学信网认证的学历验证,近期免冠1寸照片2张,并填写《报名登记表》。到报名现场报名并接受资格初审。

三、其他

考试、体检、考察、聘用等程序按照《2020年余姚市人民医院及分院招聘编外人员简章》执行。

余姚市人民医院

2020年5月26日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统