万兴北路路面整治工程发包公告
发布日期:2020-05-26 信息来源:余姚市朗霞街道浏览次数:字体:[ ]

交易方式:公开发包

发包单位:余姚市朗霞街道杨家村股份经济合作社

发包代理机构:余姚市建筑工程咨询有限公司

工程名称:万兴北路路面整治工程

工程地址:朗霞街道杨家村

工程造价:约34万元

资金来源:自筹

工程规模:本工程道路全长206米,沥青混凝土路面修复1200平方米,详见工程量清单及图纸。

结构形式:路面修复并加铺沥青面层,增设护栏,挡墙加高等

工程质量要求:达到现行国家质量检验与评定标准合格等级

工期要求:30日历天

发包范围:道路、排水工程,详见工程量清单

竞包单位资质等级要求:市政公用工程施工总承包叁级(除暂定级外)及以上,并且注册地在余姚市区域内的施工企业。

项目负责人资质等级要求:市政公用工程注册建造师二级及以上

发包文件下载时间:自发包公告发布之日起5天

下载地址:宁波市公共资源交易网余姚市分网(http://yuyao.bidding.gov.cn),附件为①发包文件,②施工图,③工程量清单

资格审查方式:资格后审

注;有下列情况的单位及个人,将被拒绝参加竞包,请自行回避:

(1)经“中国裁判文书网”查询,近五年内竞包人和拟派项目经理无行贿犯罪档案;

(2)宁波市建筑业管理信息网、宁波市公共资源交易网余姚市分网上有不良行为正在被公示的单位及个人;被列入宁波市公共资源交易中心网的黑名单记录公告平台公示的单位及个人。

(3)竞包人、拟派项目负责人、专职安全员未经《宁波市建筑市场信用信息管理系统》审核通过的。

(4)浙江省外企业未经浙江省建筑市场监管与诚信信息平台查验通过;

(5)竞包人及其法定代表人、拟派的项目经理为失信被执行人(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准)。

(6)不符合发包文件规定的其它情形的。

本公告与发包文件内容不一致时,以发包文件为准。

发包人必须在宁波市公共资源交易网余姚市分网(http://yuyao.bidding.gov.cn)的“竞包人注册”栏中注册,注册成功后下载发包文件

联系人:任建银                     咨询电话:62639486

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统