当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

省人大常委会及机关干部来姚开展党性教育活动
梁黎明带队 李卫宁赵光君史济锡王辉忠等参加 奚明诸晓蓓等陪同
发布日期:2020-06-29 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天,省人大常委会党组书记、副主任梁黎明带领省人大常委会及机关干部一行来姚,开展“不忘初心 践行忠诚”党性教育活动,接受革命传统教育,进一步强化党员干部的理想信念和宗旨意识。省人大常委会副主任李卫宁、赵光君、史济锡,省十二届人大常委会副主任王辉忠,省人大常委会秘书长李火林参加活动。我市市委书记奚明,市人大常委会主任诸晓蓓、副主任卢建国陪同。

梁黎明一行首先来到王阳明故居,实地参观了王阳明生平事迹陈列展,全面了解了王阳明一生在思想、政治、文学、书法、军事、教育等方面的成就,感受了阳明文化思想及其影响。

在浙东行政公署、中共浙东区委旧址,梁黎明一行驻足观看实物展示和照片,认真听取讲解员讲述抗日战争和解放战争时期参与革命斗争的烈士的英勇事迹,感怀老一辈无产阶级革命家崇高的革命精神。在深刻感悟风雨如磐的革命历史后,梁黎明还带领大家面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

随后,梁黎明一行还来到横坎头村新时代文明实践站,认真参观了各个展区,与大家重温习近平总书记重要回信精神,详细了解横坎头村的发展规划。在横坎头村的红村剧场,梁黎明一行还开展了先进典型颁奖、授旗仪式、讲党课等活动。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统