当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

我市又添一家国家3A级景区
发布日期:2020-06-04 浏览次数:字体:[ ]

来自市文化和广电旅游体育局的消息,余姚智能光电小镇于近日通过宁波市旅游景区质量等级评定委员会评定,正式被批准为国家3A级旅游景区,成为我市第9家A级旅游景区。

余姚智能光电小镇位于我市城区西部,东至食禄桥江、岭下直江,南至丰立路,西至毛家闸内江、高地陈河及孝义堰路,北至舜达西路及西江,总创建面积达3.04平方公里。小镇主要依托舜宇集团智能光电产业化项目,以“高端制造”为突破口,导入配置光电智能产业链上的全方位配套服务内容,联动发展智能光电商贸与文化旅游项目,构建布局合理、功能齐全、配套完善、服务优质、辐射带动力强的工业旅游景区。据悉,小镇目前开辟了手机光学镜头制造和手机镜头模组制造两条旅游线路,已接待大量的政府考察、商务交流和学生研学团队,来访人员可以预约参观生产厂房,体验光电仪器的趣味性。小镇于2017年被列入省级特色小镇创建名单,2018年被评为中国最美小镇50强。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统