我市召开规模猪场生猪增产保供座谈会
发布日期:2020-06-05 信息来源:余姚市农业农村局浏览次数:字体:[ ]

为进一步推动我市生猪产能发展,科学指导空栏场升级改造有序复养,6月4日下午,市畜牧兽医发展中心组织召开规模猪场生猪促增保供座谈会,全市8家规模生猪养殖企业参加座谈。会议邀请宁波市畜牧兽医局局长葛民乐、副局长余全法,余姚市农业农村局副局长金武昌等出席会议。

会上认真分析了当前生猪养殖面临的困难和问题,就推进生猪养殖场复养增产提出了科学的指导意见,向养殖企业详细解读了扶持生猪复养增产的政策措施。各参会养殖业主也各抒己见,踊跃发言,对今年猪场增产复养进行了规划,就养殖难点和问题进行了深入交流。

宁波市畜牧兽医局局长葛民乐在会上强调,要加强信心,结合实际,加大指导,落实生猪生产扶持政策,做好生猪增产保供工作,一是加快存量场补栏扩养,二是加快空栏场改造复养,三是加快新建猪场建设投产,切实做到防控到位,措施到位,全力推进生猪生产。

下一步,我市将继续对增产复养养殖场进行“一对一”技术服务指导,为生猪增产保供提供有力的技术支持。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统