当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

徐云在凤山街道开展“四送一增强”活动时强调
强化服务意识 全力排忧解难 助推企业高质量发展
发布日期:2020-07-13 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

7月11日上午,市委副书记、代市长徐云带领相关部门负责人到凤山街道部分企业开展“四送一增强”活动,深入了解企业目前的经营现状,探讨企业今后发展道路,帮助解决有关困难。徐云强调,要及时掌握企业所需所想所求,强化服务意识,主动对接协调,全力帮助企业排忧解难,积极推动企业高质量发展。市委常委毛丕显参加调研。

企业销售情况如何?发展中存在什么困难?有什么需要帮助解决的难题?走进宁波比依电器有限公司,徐云关切地询问企业负责人。该公司是一家专业生产空气炸锅、煎烤器的企业,今年上半年产值达4.2亿元,同比增长18.46%。徐云进展厅、看产品,详细了解企业生产经营、产品创新和市场拓展等情况。他鼓励企业要抢抓机遇、逆势而上,持续深化智能化改造,加大科技创新力度,优化企业现代化管理,延伸产业链条,不断寻找新的增长点,更好地拓展国内外市场,加快发展步伐。

宁波德昌电机股份有限公司是一家专业研发生产电机和家用吸尘器的企业,今年上半年产值达7.89亿元,同比增长37.06%。徐云仔细了解企业生产水平、工艺技术、研发能力等方面情况。他希望企业进一步提升科技创新水平,积极拓展国际高端市场,加快智能装备研发,抓住核心技术,提升产品竞争力和市场占有率,不断做大做强。

宁波大叶园林工业股份有限公司是一家专业生产农林节水灌溉、园林喷洒及园林工具系列等产品的企业,今年上半年产值达2.26亿元,同比增长3.56%。徐云鼓励企业要聚焦主导产品、开拓新产品市场,聚焦产品质量、提升生产水平,聚焦科技创新、加大产品替代,聚焦资本运作、加快上市步伐,不断提升企业竞争力。

走访中,针对企业提出的困难和问题,徐云要求相关部门加紧对接,尽快研究解决方案。他强调,各级各部门要进一步提升服务意识,主动上门了解企业需求,着力破解企业发展难题,不断提升服务企业的质量和水平,把各项服务工作做得更加精准、更加到位,为企业发展创造更好的环境。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统