当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

牟山镇总工会召开“三十佳”表彰暨半年度工作会议
发布日期:2020-07-14 信息来源:牟山镇人民政府浏览次数:字体:[ ]

为了总结表彰在今年新冠肺炎疫情防控和企业复工复产过程中表现突出的一线职工、工会干部,并总结回顾镇总工会上半年度的工作情况,部署近阶段主要工作任务,7月13日下午,牟山镇总工会组织召开了”三十佳”表彰暨半年度工作会议。会上首先对荣获“十佳最美抗疫先锋”、“十佳最美工会干部”、“十佳最美一线职工”称号的三十位同志进行了表彰,同时镇总工会主席陈根娣代表镇总工会认真总结上半年度的工作情况,并向各基层工会部署了近阶段的工作任务,尤其是随着气温越来越高,各基层工会要切实做好对职工的关心关爱工作,重点开展好职工的防暑降温夏日送清凉活动,同时加强安全生产宣传教育等工作任务。镇党委副书记张立东出席会议并讲话。张书记充分肯定了本次“三十佳”评选活动的重要意义,他表示,本次评选活动是汇聚正能量的重要举措,很好的发挥了先进典型的示范引领作用,形成“人人参与评选、人人争当先进、人人学习先进”的生动局面,引领职工为构建生态优美和谐幸福新牟山作出更大的贡献。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统