当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

市委召开常委会会议
奚明主持
发布日期:2020-07-14 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天下午,市委召开常委会会议,传达学习宁波市委十三届八次全体(扩大)会议精神,研究部署我市贯彻落实工作。市委书记奚明主持会议。

会议指出,这次宁波市委全会是在宁波全市上下深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神和全国“两会”精神、省委全会精神之际,在疫情防控常态化条件下奋力实现全年经济社会发展目标任务的关键节点,召开的一次会议。全市上下要切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,做到担当实干、争创一流,奋力推动高质量发展走在前列,争当浙江建设“重要窗口”模范生的排头兵,为浙江、宁波发展大局贡献更大力量。

会议强调,要把准前行方向,把学习贯彻宁波市委全会精神与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、省委全会精神结合起来,把精神学深悟透、把工作抓紧抓实,确保始终沿着正确方向前进。要矢志争创一流,聚焦特色挖潜力,拉高标杆干事业,奋力起跳摘桃子,把工作做到极致,推动余姚在全国同等城市中争先进位,干出更多为建设“重要窗口”增光添彩的新业绩。要坚持各方联动,引导全市上下主动参与、各展所长、奋勇建功,形成众志成城、一起作为、久久为功的良好局面,齐心协力推动各领域各方面工作实现新突破、跃上新台阶。要勇于攻坚克难,坚定信心、永葆锐气,迎难而上、知难而进,努力在危机中育新机、于变局中开新局。

会议传达学习了《关于深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神努力当好浙江建设“重要窗口”模范生的决议》《关于深入实施人才和创新“栽树工程”加快建设高水平创新型城市的决定》精神。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统