当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

市中医医院欢送郦飞医师赴新疆开展援助工作
发布日期:2020-07-15 信息来源:余姚市卫生健康局浏览次数:字体:[ ]

日前,市中医医院在急诊五楼东会议室举行首位支援新疆库车县人民医院的麻醉科医师郦飞的欢送仪式。郦飞将在库车进行为期一年半的对口支援工作。院领导桑建列、黄怀钱、王伟、李银飞及相关职能科室负责人参加欢送会,仪式由副院长陈高宏主持。

欢送会上,桑建列代表院党委对郦飞同志主动请缨、甘于奉献的精神表示敬意和赞赏,对其在院期间的工作表现及过硬的专业技术给予高度肯定。他指出,援疆工作是一项光荣的政治任务,肩负着维护民族团结、促进新疆地区医疗卫生健康事业发展、提高受援单位业务技能的重任,希望郦飞同志援疆期间不负组织的托付和信任,兢兢业业,任劳任怨。桑建列强调,到达受援地后一定要服从当地组织安排,听从指挥,牢记援疆使命,到岗后主动融入积极工作,充分发挥自身优势和技术专长,以实际行动造福当地百姓,展现出我们余姚中医人奋发有为的精神面貌。此外桑建列还叮嘱郦飞在疆期间一定要保重身体,注意安全,医院会在各方面提供支持和帮助,永远是他最坚强的后盾。

对于此次援疆工作,郦飞表示非常感谢医院给予的机会,能为库车县人民尽一份绵薄之力。与会其他领导和同事,也纷纷对郦飞舍小家为大家只身赴疆的行为表示赞赏,衷心祝愿他在新疆工作和生活一切顺利,圆满完成组织交付的任务,作为“家人”在这里期待他的凯旋。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统