当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

市水利局召开基层党建半年度工作会议暨党务工作培训会
发布日期:2020-07-15 信息来源:市水利局浏览次数:字体:[ ]

近日,市水利局召开水利系统基层党建半年度工作会议,各基层党组织负责人及党务工作者参加。市水利局党委委员、副局长徐亚红出席会议并讲话。

会上,各基层党组织负责人汇报了上半年党建工作开展情况,并交流了下半年党建工作重点。徐亚红在充分肯定成绩的同时,对补齐当前党建工作存在短板、做好下半年党建工作提出了具体要求。她强调,面对新形势新任务,要切实增强思想和行动自觉,扎实推进基层党组织和广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加负责的态度、更加有力的举措,全面推进党支部标准化建设,积极参与基层党建建设,切实加强党员教育管理监督。

为深入贯彻习近平总书记关于“党要管党、从严治党”指示精神,全面推进基层党建工作,会议还邀请了市直机关党工委副科局级干部吴禄明书记对党务工作进行了培训。吴书记就机关党务工作如何做、如何抓实支部工作等方面进行了细致的讲解,紧扣当前党支部工作的实际和要求,突出了新时代党建工作的特点,有较强的指导意义。

下步,市水利局将在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,努力推动水利基层党建工作迈上新台阶,不断开创党建工作新局面,为顺利推进水利各项工作提供坚强组织保证。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统