当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

省美丽城镇办来姚开展“双联系”调研
发布日期:2020-07-16 信息来源:市住房和城乡建设局浏览次数:字体:[ ]

7月15日,省美丽城镇办何青峰处长带队来姚开展美丽城镇建设“双联系”调研,调研指导余姚美丽城镇建设工作。副市长黄和庆及市美丽城镇办主任谢高陪同。

调研组一行走访了梁弄镇、泗门镇、小曹娥镇三个乡镇,实地查看了我市美丽城镇建设项目配置情况和建设进度,并针对不同乡镇创建类型提出专业的指导意见。调研组及时把脉,精准答疑,为下步美丽城镇建设工作的有序开展奠定了基础。如作为创建县域副中心省级样板的乡镇—泗门镇,调研组提出要继续保持底色、擦亮本色、彰显特色,因地制宜展开生活圈配置工作,做好针对性补足,多元化完善,业态布局调整、历史文化展陈等文章,充分发挥泗门作为县域副中心的辐射带动作用。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统