当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

舜宇红外先行用地占用永久基本农田(示范区)通过省级论证
发布日期:2020-07-16 信息来源:余姚市自然资源和规划局浏览次数:字体:[ ]

7月16日,浙江省自然资源厅会同省农业农村厅在杭州市组织召开了宁波舜宇红外技术有限公司年新增100万套防疫应急红外测温镜头生产项目先行用地土地利用和耕地保护暨占用永久基本农田(示范区)选址踏勘论证会,会上通过了项目占用永久基本农田的选址踏勘论证,这标志着全省唯一一宗疫情期间涉及永久基本农田的先行用地项目正式开启补办相关手续环节。宁波市及余姚市两级自然资源和农业农村部门、项目业主单位、报告编制单位和专家参加了会议。

下一步,市资规局将积极与业主沟通,做好该项目的土地利用总体规划局部调整、农转用报批、土地出让等下步工作。(生态修复与耕地保护科)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统