当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

省疾控中心专家到兰江街道社区卫生服务中心开展工作检查
发布日期:2020-07-17 信息来源:余姚市卫生健康局浏览次数:字体:[ ]

7月16日下午,省疾控中心计免所所长陈雅萍携4位相关专家,在宁波市卫健委疾控中心处长童峰等3位领导的陪同下到兰江街道社区卫生服务中心四明社区卫生服务站对该站的预防接种工作进行相关检查和指导,我市疾控中心副主任顾永权等相关负责人参加。

陈雅萍一行主要检查了疫苗接收、验收入库、疫苗储存、报废疫苗处置、冷链监测、AEFI的处置和报告,预防接种人员资质、岗位培训情况等一系列工作流程。在随后的座谈会上,督导组专家肯定了该站的疫苗管理和预防接种工作成绩,同时也根据实际情况提出了相关建议和意见。

兰江街道社区卫生服务中心主任邵小波最后表示,今后该中心将在细节上进一步完善,力争为群众提供更优质的接种服务。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统