当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

市人民医院召开重大事项决策通报会
发布日期:2020-07-20 信息来源:余姚市卫生健康局浏览次数:字体:[ ]

近日,市人民医院在医院科教中心学术报告厅召开重大事项决策通报会。院党委书记陈锋、部分职能部门负责人、60余名职工代表及医院重大事项决策咨询委员会成员出席会议。会议由医院工会主席、副院长戚建勋主持。

会上,医院纪委书记李斌介绍了该院新感染综合楼筹建情况。李斌向各位职工代表阐述了新建感染综合楼的目的与重大意义,表示新感染综合楼的建成,将进一步提升我市对重大疫情和突发公共卫生事件的应对和处置能力,补齐在此次新冠疫情防控工作中暴露出来的公共卫生短板。

随后,医院总务部主任方家其介绍了2020年度50万以上基建项目及建设情况,财务部主任寿卫东介绍了2020年1-6月医院财务运行情况,信息中心主任胡悦平就智慧医院信息化项目建设情况向大家做了详细介绍。

会议最后,陈锋就广大职工最关心的考核奖奖励及福利发放等有关内容进行了进一步说明。他指出:面对今年新冠疫情的种种影响,医院发展形势严峻,对医院提出了更高的要求,对广大职工代表提出了更大的希望。他希望大家在今后的工作中牢记使命,坚守职业道德,为医院发展多提有建设性、高质量的意见和建议,助力医院改革和发展。同时,他表示今后还将定期召开重要事项通报会,并以更多样的形式、更广泛的内容、更及时的速度向医院职工发布各类信息,进一步健全医院重大事项决策机制,推动民主决策、科学决策、依法决策,提高医院民主管理水平。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统